El Cadete A cayó en un thriller contra el Baloncesto Fuenlabrada

Gran duelo el disputado el pasado domingo en el Antela Parada con el Partidazo CBA de la semana.

Nuestro Cadete A masculino se enfrentaba al Baloncesto Fuenlabrada. Tras perder la anterior jornada, en casa rival, las ganas de conseguir una primera y especial victoria, eran notables.

La primera mitad del partido, fue una seña clara de identidad en ataque de los chicos granates. Un juego alegre y que castigaba cada vez que podía el sistema de ayudas del equipo del sur de Madrid. David Fernández, con 17 puntos al final del encuentro, se convirtió en la referencia ofensiva durante los primeros 20 minutos de juego.

Los 2+1 que nuestro equipo concedía en defensa sirvieron para que el partido se convirtiera en partido de idas y venidas y en el que ambos conjuntos conseguían estar metidos en el encuentro. La primera mitad acabó con tablas en el marcador (47-47).

Tras el descanso, el partido siguió con la misma dinamica, sin un claro dominador y con mucha emoción en la pista. El tercer cuarto terminó con un 17-19 a favor de Fuenlabrada y con un gran Pedro Ibarreta que acabó alcanzando los 15 puntos.

Entrado el ultimo cuarto, el nivel defensivo por parte de ambos equipos era bien alto. A pesar del gran partido de Jorge Valderrey (18 puntos), a falta de 37″ para el final el conjunto fuenlabreño cobraba una ventaja de 3 puntos y tenían la posesión. Aquí se decidió el encuentro. Alexander, jugador de Baloncesto Fuenlabrada, anotó una canasta de dos sobre la bocina del reloj de posesión que certificó la victoria del Baloncesto Fuenlabrada por 84 a 89.