El Infantil A masculino no logró vencer al Real Madrid

El Infantil masculino llegaba a un encuentro difícil pero con ilusión ante el todopoderoso Real Madrid, pero con ganas de demostrar que los granates no iban a regalar el partido a los merengues.

El encuentro comenzó con igualdad aunque los visitantes parecían estar más cómodos y encontrar poco a poco su ritmo, lo que permitió que cogieran una renta cercana a los 7 puntos que se estiró hasta el 19-30 con el que acababa el primer cuarto.

Los granates no pensaban darse por vencidos y a falta de 6 minutos para el descanso lograban acercarse a tan sólo 6 puntos. El Real Madrid parecía poner una marcha más y lograba recuperar y aumentar su ventaja al final de los primeros 20 minutos (32-47).

Tras la reanudación, los chicos granates salieron con ganas de acercarse, pero el conjunto madridista había aprendido la lección y no dio oportunidad a nuestro equipo, estirando la ventaja hasta los 20 puntos (43-63).

El último cuarto fue igualado pero a favor de corriente es muy difícil enfrentarse a un equipo como el Madrid. Tal y como refleja el 12-15 del último parcial, hubo una gran igualdad que llevó al marcador final de 55-78.