El Junior B Femenino muestra autoridad ante Parque Cataluña Torrejon

Las chicas dirigidas por Javi P´erez consiguieron una victoria cómoda, basada en una primera parte agresiva en defensa que no dejaba a las visitantes encontrar aro y con un acierto desde la línea de 3 durante todo el partido (11 triples).

En el primer parcial Alcobendas salía con mucho ímpetu, con ganas de agradar y de jugar a baloncesto. La superioridad física le daba ventaja en el rebote y le permitía correr y anotar fácil, las visitantes reaccionaron con una zona que no las ayudo ya que las locales encontraban tiros liberados que anotaban desde el triple. Al descanso, se vislumbraba un partido plácido para las granates con el 63-15 que reflejaba el marcador.

En la segunda parte a pesar de atrasar líneas en defensa y no presionar, la intensidad defensiva en medio campo seguía y Parque Cataluña Torrejon no se sentía cómodo en el partido.

Partido coral de las locales que se llevan el triunfo con un abultado resultado final de 124-24.

¡Gran trabajo de todo el equipo que no se relajó en ningún momento a pesar de la diferencia en el marcador!

FUNDAL ALCOBENDAS: Tellene (15), Rueda (14), Miravet (10), Herrero (14), Santolaya (13) – quinteto inicial-. También´ jugaron Aznar (8), Cantero (2), Allen (17) Jiménez (19) y Pérez (13).